Отзывы мастерах по ремонту в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Андрей Китаев (замена вытяжки)

Все понравилось.

Лариса
19 июня 2024, №10484189
Анатолий Алла (установка смесителей)

Анатолий не просто профессионал своего дела а суперпрофи! В магазине по его рекомендации все купили необходимое для установки кранов и сами краны. Сделал все качественно у меня ещё проблемная раковина на кухне и для меня вся эта замена сантехники подобна катастрофе, но Анатолий все сделал быстро спокойно и мне ничего там держать не пришлось ))) а ещё прекрасный собеседник с чувством юмора и хороший человек! Рекомендую мастера, я теперь только к Анатолию буду обращаться, благодарю от всей души!)

Богданова Наталья
19 июня 2024, №10484153
Иван Лущаев (сборка кровати)

Иван собрал 2 кровати, быстро и качественно, пунктуальный и вежливый мастер, рекомендую!

Елена
19 июня 2024, №10484138
Алексей Сергеев (установка розетки)

Оперативно смог подъехать и выполнить задачу.

Андрей
19 июня 2024, №10484128

Благодарю Петра за отлично выполненную работу( установка напольных плинтусов). Приятный в общении , на следующий день уже приступил к работе. Выполнил быстро и качественно. После себя оставил чистоту и порядок. Рекомендую!

Андрей
19 июня 2024, №10484056

Рябов Дмитрий быстро, аккуратно и качественно собрал нам большой шкаф. Самые хорошие впечатления о специалисте.

Сергей
19 июня 2024, №10483999

Быстро оперативно очень рекомендую спасибо Вам

Мария
19 июня 2024, №10483917
Михаил Саблин (навес полок)

Отличный специалист!

Роксана
19 июня 2024, №10483852

Впечатления самые приятные! В точное время прибыл, мастер корректный, чувствуется профессионализм, порядочность, очень приятный в общении. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Маргарита
19 июня 2024, №10483833
Святослав Казачук (установка мойки)

Отклик сделал через минуту после публикации, сразу с ценой. Меньше часа ушло с времени заявки до сдачи работы, все сделал быстро и качественно, в процессе работы все объяснил и дал рекомендации. Очень довольны!

Александр
19 июня 2024, №10483832

Мастер пунктуален, приехали ровно в то время, которое согласованно. Все внимательно изучили и втроем сделали работу быстро и качественно, дали гарантию на выполненные работы. Заодно, осмотрев всю крышу сделали герметизацию фановой трубы на крыше, почистили водостоки, и отремонтировали кровлю крыши, где она была повреждена, т.е. не ограничились только договорными работами. Подход комплексный и тщательный.

Владимир
19 июня 2024, №10483773
Денис Лукичев (визуализация зданий)

Результат выполненной задачи оказался отличным. Работа была выполнена очень быстро, меньше чем за сутки. Общался очень вежливо и по итогу профессионально принимал поправки, учел все замечания. Однозначно рекомендую данного специалиста.

Анна
19 июня 2024, №10483766
Денис Проценко (сборка стеллажей)

Все было собрано очень быстро и аккуратно, буду обращаться еще!

Надежда
19 июня 2024, №10483737
Богдана Рудаева (смета на ремонтные работы)

Молодец, учла все пожелания

Данил
19 июня 2024, №10483723
Жонибек Юсупов (выравнивание участков)

Выполнили работу быстро, четко. Как говоришь, так и делают. Не сидят, время не тянут. Хорошая бригада. Советую обращаться

Иван
19 июня 2024, №10483707

Я редко пишу отзывы, но работа Рувима меня просто поразила! Его 3D визуализация для нашего проекта оказалась невероятно реалистичной и захватывающей. Он настоящий профессионал, который учел все наши пожелания и создали продукт, который превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной 3D визуализации в минимальные сроки для своих проектов.

Елена
19 июня 2024, №10483689
Владимир Новохрост (ремонт корпусной мебели)

Профессионал высокого профиля, мастер своего дела. Работает быстро, чётко, чисто. Для него нет невыполнимых задач. Вежливый, надёжный, честный. Обязательно буду обращаться к нему и в дальнейшем, и всем рекомендую. Яковлева М .В

Марина
19 июня 2024, №10483655
Сергей Малиборский (электрика)

Сергей - отличный мастер! Пунктуальный, доброжелательный, качественно и быстро выполнил свою работу! Дополнительно проконсультировал.

Анастасия
19 июня 2024, №10483651
Джафари Маликакбар (плиточники)

Ребята сделали все быстро, качественно, все обговаривали, уточняли. Результатом доволен на 100%, рекомендую! Настоящие мастера)

Кирилл
19 июня 2024, №10483647
Станислав Фролов (муж на час)

Станислав приехал во время, даже чуть раньше, что бы подготовиться к работе, все делал спокойно и уверенно, также сделал доп работы которые не были оговорены, ранее, взял за доп работу адекватную сумму. Буду обращаться еще!

Артем
19 июня 2024, №10483613

Условия использования

© MasterDel.ru, 2012-2024

Выберите город